Recent Posts

вторник, 2 ноября 2010 г.

У кого что, а у меня еще Хэллоуин!

Последняя хеллоуинская игруха в этом году...надеюсь! Пошилась давно, я пыталась продумать все детали, но у меня пока мало практики, не все получилось как задумывалось! :)
Альбом: Тильда
Выкройка тельца и нижней одежды GoodWitch из старых тильдовских выпусков, а пальто без рукавов делала по выкройке нового Осеннего ангела!
Еще одна фотка банды, уж очень мне они нравятся! :)
Альбом: Тильда
Симпатишная тыква - своя, дачная! Когда вырезала "улыбку" так вкусно пахло ананасом, отменная кашка скоро будет! :)
Альбом: Тильда
Когда шила, так захотелось оранжевого настроения и сочинился вот такой котик, с такой вот ухмылочкой!!! Всего 8 см от попки до ушек!!! Хвостик вязала из мохера при помощи штучки для делания декоративных шнуров в домашних условиях! (во завернула), тельце - флис, мордочка - мулине и бусины! :)
Альбом: Тильда
Некоторые детальки!
Заплатка на пальто! Хоть тут применила свои штампики, а то они бедные у меня без дела лежат! Кто бы пнул поскрапить! :)
Альбом: Тильда
Кстати, пальто из пальтовой ткани корейского производства, 100% синтетика, а на ощупь такое мягенькое, хоть себе шей!!! Понравилось с этой тканью работать, на вид практически фетр, а стоит гораздо дешевле!! :)
Личико не стала почему-то румянить!!! Может все-таки навести щечки? по-моему бледновата барышня!
Альбом: Тильда
Тельце как всегда из ткани Метелица (80% синтетика, 20% хлопок), рубашка и штаны - лен, волосы - буклированная пряжа, гольфы и шарфик - полосатые носочки, башмачки - акриловая краска, мулине, декоративные пуговички, в т.ч. и собственного производства, наполнитель - холлофайбер, метла самодельная (если надо могу поискать МК, по которому делала)! Рост без шапки 30 см, с шапкой где-то 39 см!

5 коммент.:

gingercat комментирует...

фантастические создания!!! ведьмочка симпатичная, тыква вкуснючая даже на фото, а уж котейка рыдий- просто сказка!! мордочка, пятнышко, усики!!! Все детали до самой малюсенькой продуманы и идеально находятся на своем месте!!!!)))

Polla комментирует...

Чудесная компания - и ведьмочка, и кот. Все с характерами! Ну и тыква - красавица! Ох и вкусна кашка будет))

OMar комментирует...

Класс!!! очень стильная композиция получилась! :) нравится!!!

Надюшка комментирует...

Оранжевость!!! обожаю! тыквочка)ведьмочка) кот)))привиденьице на шляпке) и даже масенький паучок!!! композиция вышла что надо! Вышло суперски!!!
п.с.а щечки мож слегка таки подрумянить?

Diora комментирует...

спасибо, девочки! читаю ваши отзывы и настроение поднимается! а то муж сказал, что мою черно-оранжевую гамму оценят только болельщики ФК Шахтер! :)
п.с. пошла румянить щечки!!! :)

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало