Recent Posts

четверг, 1 апреля 2010 г.

Платье 2010. Март

У кого уже апрельское готово, а у меня только март вчера нарисовался! никак не хотело приходить платьевое настроение! вот что получилось!
Альбом: скрапбукинг
Сделано из настоящей немецкой газеты, наклеенной на картон, украшено почками вербы, как бы имитация меха, потому что настоящий мех с некоторых пор не признаю и по возможности не ношу!
Альбом: скрапбукинг
Выбрала фасон коротенького платьица потому что уже хочется тепла, чтобы снять куртки, а мех сымитировала потому, что хоть уже теплеет, но все равно еще не май месяц! :)

7 коммент.:

2kolory комментирует...

Обалдеть!Очень понравилась идея с вербой! А я совсем застряла, у меня еще февральского нет. Надеюсь, что скоро наверстаю.

Радистка Кэт комментирует...

Вау! Шикарно, стильно! Я б в таком платье не отказалась продефилировать! :)

kseniya комментирует...

Очень элегантное платье!!! Мне тоже очень понравилась идея с вербой, так оригинально!!!

cve комментирует...

классное какое! люблю газетки заморские) откуда взяла, признавайся) с почками придумка оригинальная! я вообще-то стараюсь платья к концу месяца делать, как бы в них потом отображаю, что мне месяц принес)

Margaret комментирует...

Your dress is beautiful, I love the image you have used, I didn't see it at the beginning, it only appeared when I looked longer at the dress. A very clever idea! Margaret

romantic комментирует...

классненькое...

Diora комментирует...

спасибо, девченки!!! изначально хотело сделать другое платье, и даже почти сделала, но мне не понравилось! а это получилось за 15 минут вдохновения! :)
Наташ, догоняй!!
Свет, газетки привезла мама от брата, который живет в Германии, она в них что-то заворачивала!!! кстати, забыла написать, что газета состарена в чае! я посостаривала практически все листы с объявлениями! :)

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало