Recent Posts

вторник, 19 октября 2010 г.

Метры Тепла

17 октября в Донецке прошла благотворительная акция "Метры тепла", которая была призвана: "помочь детям, живущим в интернатах, приютах, детских домах и домах ребенка, а также в других казенных детских учреждениях"!!! "ВПЕРВЫЕ в истории Донецка мы свяжем самый длинный, самый теплый и самый красивый ШАРФ ТЕПЛА И ДОБРОТЫ для детей, у которых нет мамы и папы.

Для того, чтобы это стало возможным, больше ста наших самых лучших и самых отзывчивых рукодельниц почти полгода вязали шарфы, шарфики и даже шарфищи - и 17 октября весь Донецк ( и даже вся Украина :winks: ) сможет увидеть плоды их труда!"
оригинал
Организовали акцию на донецком портале для заботливых родителей Кроха!!!! В итоге было собрано более 5700 грн. и 619 метров тепла!!! :)
Мы с Адамкой тоже немного поучаствовали, правда немного и недолго!!! Даже кусочек тепла достался и нам - на благотворительной ярмарке приобрели маааленький шарфик для чайной  чашки!! :)
И теперь в такие промозглые дни мой чай или кофе никогда не бывает холодным!!! :)

Альбом: разное
Посмотреть видео или прочитать статью можно тут, тут и тут! :)

5 коммент.:

OMar комментирует...

Удобная шутчка? или больше для краосты?
давно засматриваюсь на теплушки для кружек, но все както руки не доходят, думаю что вещь больше эстетическая чем практическая..

Маришка. комментирует...

))) И правда акция была классная!!! И покупочка у тебя суперская!!

Надюшка комментирует...

Покупочка симпатичная:)) акция замечательная!!!
я вот мужу в том году сама связала на чашку такой шарфик, а он не пользуется, говорит- не удобно( а у вас как? удобно?

...иноди я - ТереЗа! комментирует...

Леночка, привет из промозгло-дождливо-осенней Москвы;)Я ваша землячка и с упоением прочла ваш блог от и до:)СПАСИБО!!!как вы себя чувствуете?!жду новый сообщений и тёплой вам осени, с уважением,Лена...иногда ТереЗа:)

Diora комментирует...

спасибо, девочки, за ваши теплые отзывы!!! "шарфиком" пользуюсь теперь постоянно, кружку брать удобней стало - не обжигаешь руки, да и чаек, хочется верить, остывает медленней! :))
Лена, вам также теплый привет из родного Донецка, спасибо за беспокойство о моем самочувствии! мне уже намного лучше, вот шью, вышиваю, вобщем стараюсь не сидеть без дела, но времени на интернет не хватает катастрофически! :)))

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало