Recent Posts

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Одежда + скрап = ?

Недавно в Ашане купили сыну скучные одноцветные льняные штаны и панамку! У меня еще в магазине созрела идея что-то изменить! Вот так это выглядело в начале

Альбом: Шитье

И так выглядит теперь!

Альбом: Шитье

Использовала 2 вида льна, которые посадила на клеевой флизелин, а потом наштамповала детские мотивы - самолетик и велосипед, пришивала к одежде вручную!! Не знаю как штампы поведут себя после стирки, думаю смоются, но это даже к лучшему - будет повод наштамповать что-то новенькое! :)

Альбом: Шитье

Модель немного скромничает перед камерой! :)

6 коммент.:

cve комментирует...

класс! смотрится очень стильно!

2kolory комментирует...

Модель бесподобна! Вышло -супер! Ты чем штамповала, меня эта идея уже давно посетила, но не знаю, какие чернила подойдут для ткани.

Oxana комментирует...

Просто здорово! Ты молодец, а у меня до преображения детских вещей руки не доходят. Нужен твой совет- как установить переводчик в блоге?

Lenysik комментирует...

смотрится великолепно!

Diora комментирует...

спасибо вам, девушки! :) после творческого застоя меня похвалы приободряют!
Наташ, штамповала обыкновенными меловыми чернилами, такими http://scrapbooking.com.ua/stamps/ink-pad/hamptona-art-studio-g-ink-pad/ha-inkpad-pigment-dark-green.html, только черным!
Оксан, переводчик брала отсюда http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y, думаю там все понятно будет написано! :)

Светлая комментирует...

Прикольный получился комплектик! Может есть чернила несмывающиеся?

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало