Recent Posts

пятница, 2 апреля 2010 г.

Задекупаженная полочка

Вокруг этой полочки я ходила очень давно, примерно полгода! Она мне очень нравилась, но что-то меня в ней смущало! Уже последний раз я ехала целенаправленно за ней, а она как меня ждала - лежала в уценке с дисконтом 30%, мелочь, а приятно! И, видимо, уже так давно лежала, что бедолага растрескалась в одном месте, пожелтела, но для меня не потеряла своего простого очарования! Сразу предупреждаю - вещь на любителя, но я от этой полочки из ДЕРЕВА просто в восторге!
В день покупки приняла решение обновить внешний вид, т.е. выглядела она точно также, только без декупажа, однако я полностью ее перекрашивала! ну и плюс декупаж! :)
Альбом: декупаж
Сначала хотела сделать в стиле шабби, но что-то у меня не заладилось с розочками, а ангелочки сами напросились! Где-то вычитала, что это уже прованс получается, но думаю я ошибаюсь! :) В принципе, конечный результат мне очень нравится! Мотивы вырезала из трех разных салфеток! Лучше всего вписалась та, что на торце!
Альбом: декупаж
Хотя, на мой взгляд, и другие смотрятся неплохо!
Альбом: декупаж
И последняя фотка, так сказать, в интерьере! :)
Альбом: декупаж
Каждый раз смотрю и любуюсь, хотя понимаю, что многим не нравится, наверно именно поэтому она мне еще любимей становится!

7 коммент.:

romantic комментирует...

а кому она может не нравится???
красота,я бы и сама от такой неотказалась...

gingercat комментирует...

очень стильная работа, браво!! и вписалась в интерьер как родная!!

2kolory комментирует...

Классно получилось и вписалось!уютненько у тебя!

Marfutka комментирует...

Восхитительная полочка! И очень понравился твой рукодельный уголок, так уютно и при этом стильно!

cra3y комментирует...

супер! очень красиво))
уголок такой уютненький)))

Diora комментирует...

спасибо, девочки, за отзывы!!! :) мне таааак приятно! вообще-то, это только часть уголка! скоро собираюсь показать все свое рабочее пространство! :)

cve комментирует...

Лена, до чего же красиво! мне вообще нравится твое жилье) кажется, что так тепло и уютно и тыльды повсюду и скворечники)

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало