Recent Posts

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Море из фантазии

Прошлым летом очень хотелось нам всей семьей поехать на моооореееее, но Адам был еще маленький, всего годик, и мы просто несколько раз съездили в лес!!! Но идея с морем не выходила у меня из головы, поэтому я решила, что если мы не можем поехать на море, тогда сделаем море у себя дома!! В моем случае море получилось во дворе многоквартирного дома! :) Вобщем, я купила трехметровый бассейн, набрала туда теплой воды где-то по колено маленькому ребенку, вынесла из гаража шезлонги, надувной матрац и пригласила своих подруг с детками на Аквапати! Мы так классно посидели, что этим летом у нас стало небольшой традицией - раз в неделю-две собираться на такие Аквапати! Так, без особой тоски по морю, мы и наши детки таки получили летний заряд энергии от воды, солнца и свежего воздуха!
Примерно так это выглядело!

Альбом: разное


Альбом: разное


Альбом: разное

А фотку, на которой Адам только собрался на наш импровизированный утренник, ну просто грех было не заскрапить!!

Альбом: Adamka

 Я собрала все, что мне напоминало бы о море и прилепила на страничку, просто так, без особого глубокого смысла или подтекста! Кстати, на этой фотке сынок мне напоминает такого себе маленького морячка-крепыша!!! Воспоминание о мультике про Попая, это было как взрыв из прошлого, поэтому я и картинку разместила так - прорвав бумагу! А еще, напоминание про шпинат, который по мультику и давал Попаю огромную силу!

Альбом: Adamka


Альбом: Adamka

Из материалов я думаю все понятно, только хотелось бы сказать, что картинка с велосипедом, забором, чайкой - это натирка! :)

Альбом: Adamka

4 коммент.:

Té la mà Maria - Reus комментирует...

very good blog, congratulations
regard from Reus Catalonia
thank you

Marfutka комментирует...

Идея шикарная, такие радостные летние фотки! Ты умница! И страничка прекрасная, такая эмоциональная! Адамка - супер!

cve комментирует...

ой, Лен, как же здорово-мечта о таком блаженстве, тем более лето было таким жарким! страничка такая насыщенна, и папай маленький мне нравится!

Diora комментирует...

thank you and regard from Ukraine! :)

Спасибо, девочки!!! я теперь сама как вспоминаю, так на душе солнечно становится! :)

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало