Recent Posts

понедельник, 4 января 2010 г.

Духи Рождества! Часть 1. Прошлое.

"...Сейчас самое темное время года. Но темные ночи декабря освещены свечами, мерцающими в окнах, и новогодними елками, расцвеченными радугой фонариков. Холод декабрьских ночей согревается поленьями, потрескивающими в камине, а дым, бесшумно поднимаясь из трубы, плывет по долине, чтобы смешаться с дымом из труб соседских домов. Свет огня отражается в нежном зеленоватом отблеске оловянной посуды на каминной полке и в красных ягодах падуба, ветками которого она украшена. В пляске теней среди трав, повешенных для просушки под закоптелыми потолочными балками, прячется веточка омелы. Теплый воздух пропитан сладким ароматом пекущегося печенья, лесных орехов и миндаля, а снаружи тихо идет снег, наполняя углубления и образуя сугробы.
Темная половина года начинается с Осеннего равноденствия и длится до Весеннего равноденствия... Для язычников оно символизирует период активности духов. Святки — самая долгая ночь в году. Завеса между мирами живых и мертвых тоньше всего во время Самайна, но не только в эту ночь. Темные зимние ночи, от Самайна до святок, наполнены активностью духов. Поэтому на святки так часто являются привидения, и не последние из них — призраки прошлого, настоящего и будущего Рождества из рождественских повестей Диккенса..."

Вот такой дух Прошлого пошился у меня по такому случаю! 

Альбом: Тильда

Он совсем не страшный и даже добрый!!!

Альбом: Тильда

Давайте все вместе перед сном подумаем о своем прошлом, возможно поймем почему в настоящем у нас именно такая жизнь, какие события из прошлого этому предшествовали, какие наши действия были правильные, а какие ошибочные!!!

Альбом: Тильда


3 коммент.:

cve комментирует...

действительно добрый! пришел и подушку принес! очень мне нравится!

Diora комментирует...

это хорошо, что он тебе пингвина не напоминает, а то сшит еще на старой машинке!!!

Freetany комментирует...

он не просто добрый - он абалденный, красивый, милый, уютный, и вообще такой клевый!

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало