Recent Posts

суббота, 26 декабря 2009 г.

Тильды-тильды-тильды....много тильд!

Очередной тильдо-прорыв, который дождался своего времени! Но об основной причине почему именно мягкие игрушке пишу ниже! :)
Мое основное вдохновение – это мой ребенок! Но когда он рядом, то скрапить я не могу – только от одного его взгляда у меня уже все бумажки помяты! ), поэтому приходится скрапбучить, когда он у моей мамы! А сейчас мама уехала няньчить деток моего старшего брата и уже месяц я практически ничего скрапового не делала, это одна из причин того, что в этом году друзья останутся без открыток! Это долгое вступление лишь для того, чтобы рассказать почему я взялась шить тильды. Во-первых, они такие милые, а во-вторых – ткань не мнется и это так просто, что я могу их делать даже вместе в сыном! Обычно во время пошива он сидит обязательно на моих тряпочках и играется булавками и  еще ни разу не укололся! Так и шью-творю! :) 

Альбом: Тильда


Альбом: Тильда


Альбом: Тильда


Альбом: Тильда


Альбом: Тильда


Альбом: Тильда

Использовала стрейч-лен, флис, микровельвет, ягуар, набивка холлофайбер! Борода у Санты сделана из настоящей шерсти для валяния!

3 коммент.:

shokoladka комментирует...

Леночка, какое чудо!!! я тильдочки не очень люблю и никогда не пробовала шить, но глядя но твои так и хочется что-нибудь подобное себе!

Diora комментирует...

спасибо, Юльчик! все очень легко, просто прострочи выкройку по контуру и набей холлофайбером! вуаля! :) но если хочешь более подробно, я могу дать тебе сайт, где расписан весь процесс!

Freetany комментирует...

И почему я раньше сюда не заходила? Так здорово! В следующем году буду шить вместе с Вами. Только начинать надо где-то в мае - к НГ может успею. Очень здорово!

Отправить комментарий

с 16 декабря 2009 г. тут побывало