Recent Posts

пятница, 13 января 2012 г.

Ну где же ты, Снег?

Именно с таким вопросом в глазах мой Снеговик смотрит каждый день в окно...а его, снега, все нет и нет! Но как видно по улыбке, он все же не теряет надежду! :)
 Флисовый дружок получился размером 35 см, выкройку делала сама!
 В нижнем коме поместила пластиковый гранулированый утяжелитель, поэтому стоит самостоятельно хорошо! Ведро на голову нашла пару лет назад, у кого-то слетело с фаркопа! :)
Шарфик покупала тоже давно, и захомячила - всегда знала, что пригодится!!!!
 Так и смотрим в даль, выглядывая снег...

воскресенье, 8 января 2012 г.

Кошелек и ключница!

Всем привет и поздравления с наступившими праздниками! :)
Сегодня хочу показать набор, сшитый для жены брата мужа (посмотрела в интернете как сказать одним словом, но там такая матюкня написана, язык сломать можно, оставила длинное указание:))
Ключница и кошелечек!!! Специально оставила место для украшения, потому как Наташа (ага, та самая родственница) накупила столько всего у меня в магазинчике, и теперь украсит набор по своему вкусу! :))
А еще, хочу похвалиться, прикупила в Китае инструменты для установки кнопок, заклепок и люверсов и теперь пользую во всю! На фото можно убедиться - кнопку и заклепки для металлических крючочков ключницы устанавливала сама! Очень полезная штука! :)))
Для кошелечка взяла самую простую выкройку, внешнюю ткань продублировала клеевым синтепоном, просто влюбилась в фермуар с такой большой застежкой (себе тоже планирую такой кошелечек пошить), подклада из натурального льна, хлопковые кружева! Выкройку для ключницы разрабатывала сама! :)
Надеюсь хозяйке понравится! :))

с 16 декабря 2009 г. тут побывало