Recent Posts

пятница, 30 августа 2013 г.

Сумочка-кошелек!

Я очень люблю книги, те которые из бумаги, хотя на сегодняшний день электронные все больше и больше их вытесняют из нашего обихода! А вот если книги еще и с Мастер-классами, тогда мне вообще других и не надо! Сейчас открыла для себя китайские по рукоделию, доооовоооольна оооочень (хоть все описание и на китайском)! Пока покажу кошелечную сумочку из книги с МК по кошелечкам!! :))
Вообще-то это таки кошелечек, но я планирую подарить его маленькой девочке, для которой он возможно окажется сумочкой!!! :)
Размер примерно 14х9 см, т.е. телефончик, помадка и конфетка влезает без труда!
Использовала картинки на льне в сочетании с горошковым льном! Маленькая корона что-то типа аппликации в поминание, что все маленькие девочки - принцессы! :))
 В этот раз решила ручку для сумочки сделать из шнура из искусственной замши шоколадного цвета, а не из цепочки. Мне показалось, что это будет более надожно для ребенка, чем цепочка! Цвет фурнитуры бронза!
Переживаю и надеюсь, что подарочек понравится! :))

суббота, 17 августа 2013 г.

Маски для сна из фетра!

Всем привет! Выныриваю из отпусков, расслабухи, лени и прочих отмазок!
У меня дома нет штор, ну вообще нет - так света больше в квартиру попадает! Вообще-то у меня дома много чего нет, например, телека, но речь сегодня о свете! :)
Так вот, утром меня это немного напрягает, поэтому если меня разбудили дети раньше, чем мне это нужно и солнце уже вовсю заливает комнату, я по мере возможности еще досыпаю вот с такой замечательной штукой!
(Так лениво было фотки фотошопить, поэтому наскорую руку обработала свою "идеальную" кожу в Пикасе! :)
Я очень люблю маски для сна (у меня их уже штук 5 поменялось), также люблю ложиться поздно, поэтому прототипом и послужива Сова! Просто погуглила фотки сов, нарисовала эскиз и за 2 дня в свободном темпе полностю вручную наваяла 2 штуки (о, сладкие минуты вдохновения)!
Внутренняя сторона хлопковый трикотаж, на мой взгляд это идеально для глаз!
Немного фото меня (это бывает так редко)! :))


 Одна из этих масочек теперь используется для игры в Мафию. Получилось удобно и прикольно, еще одно применение нужной вещи!


 И напоследок, мои маленькие любимки совята! :))
Скоро осень и мне почему-то немного грустно, кажется что не наотдыхались за все лето! Развеиваю свой сплин вышивкой и читаю отчетики наших рукодельниц об отпусках, радуюсь за девченок! :))

с 16 декабря 2009 г. тут побывало