Recent Posts

пятница, 15 июня 2012 г.

Поняша!

Сегодня хочу показать Понечку, которую шили в СП в Викой Гориновой! Очень люблю СП Вики, они всегда подробные и зверьки необычные!!! За что ей огромное спасибо! :)
Вот моя люблюнечка!
 Сшита из розовой немецкой вискозы, грива - шерсть, набита очесом!
 Ростик 17 см до кончиков ушек! Зефирная маленькая модница!! Любуюсь каждый день!!!
Все еще продолжаю осваивать примудрость фотографирования Canon, а также ретушь в Фотошоп (кстати, понечку не ретушировала - полностью натюрель!)  :)
В связи с этим привезла себе из Китая пару лайтбоксов 60х60 см! Оказалось 2 мне много, поэтому 1 выставляю на продажу!!!
Из такой милой, компактной папочки раскладывается в такой куб со сторонами 60х60 см! В ребра куба вставлены металлические прутья, поэтому конструкция жесткая, не хлипкая! между собой ребра очень удобно скрепляются липучками! В наборе также идет 4 фона - белый, черный, красный и темно-синий, которые также крепятся липучкой!!!
 Я просто в восторге от лайтбокса:
1. Большой объем (60х60 см)
2. Складывается в ПЛОСКУЮ папочку
3. 4 фона
4. Жесткие ребра
5. Удобное крепление между собой и наложение фото!
Последние 2 работы (Сьюзи и Понечка) были сфотографированы именно там!!!
Лампы в набор не входят! :))

среда, 6 июня 2012 г.

Отчет по Сьюзи и другие новости!


Всем привет! Хочу показать свою Сьюзи из совместного пошива с Натальей!
 Правда я немного затянула с отчетом, но у меня уважительная причина - решила пойти на фотокурсы и сфотать уже с сознанием дела! т.к. я только начала осваивать фотоаппарат, надеюсь у меня хоть немного получается! :))
А еще, в нашем городе наконец-то провели акцию приуроченную к Всеукраинскому велодню, так что 2 июня небольшой отрезок центра Донецка был перекрыт на 1 час и организованная велоколонна сделала несколько кругов по запланированному маршруту! Мы всей семьей тоже с большим удовольствием приняли участие! :)

И напоследок, небольшой мотиватор от меня! :)
Даешь спорт в массы!!!!!!!!

с 16 декабря 2009 г. тут побывало