Recent Posts

суббота, 30 июля 2011 г.

Машинист локомотива!

Именно такой образ придумался у меня мишутке сшитому на СП с Добронравой (Светланой Федоровой)!!! :) я чудом успела на него записаться, практически в последние дни, а т.к. у меня почти месяц не было скоростного интернета, то я могла и не успеть! Светлана оказалась суперским учителем - проделала титаническую работу с фотоподробностями, поделилась всеми своими секретами и тонкостями, многие из них я не знала, была внимательна и терпелива, за что ей огромная благодарность от меня и думаю других участниц СП!!! Всем начинающим советую воспользоваться ее МК и просто взять любую общедоступную выкройку тэддика и применить уроки Светы! :)))
А вот, что получилось в этот раз у меня!!! :)

Альбом: тэдди

Я вообще обожаю всякие совместные проекты, мне так веселее! :)
Первый раз набивала всего мишку опилками, тяжеленький получился!

Альбом: тэдди

Использовала винтажный плюш, ладошки, пяточки - стриженный плюш, Светочка подсказала такую гениальную идею!! :)

Альбом: тэдди

а еще первый раз выстригала мордочку, мне понравилось, по-моему прикольно получилось!!!

Альбом: тэдди

Мишку в вельветовой кепке увидела практически во сне, выкройку уменьшенной копии строила сама, поэтому чуточку не угадала, но результатом довольна!
Вообще-то мой мишка машинист локомотива, а у меня ассоциация, что все машинисты носят кепки-шестиклинки...

Альбом: тэдди

Глазки - пуговки с гематитовым блеском, 6 шплинтов, паровозик китайский, также сама старила! :)

вторник, 26 июля 2011 г.

Сумка хозяйственная... была!

Уже 2 года мечтаю пошить себе сумку, уже и ткань выбрала и модель, но время выбрать не смогла!!! Я пошла другим путем, за 2,5 доллара купила в Ашане сумку хозяйственную (так было написано на ярлыке) однотонную!
Ну и украсила ее руководствуясь своей фантазией! :)

Да еще и наштамповала чуток!
В ход пошло все, что было под рукой - пуговички, мои "китайские" подвески, брадс, цветочки накрутила сама, даже этикетка с джинсов пригодилась!! :)
Давно лежавший кривенько сшитый кошелечек неожиданно получился в комплект!

На все про все ушло пару дней свободного времени, которое мне предоставила мама, посидев с Артуриком, чему я была чрезвычайно рада и благодарна! да-да, она читает мой блог! :))))

вторник, 5 июля 2011 г.

Мой почти авторский мишка!

Ну название конечно очень громкое, но это только из-за моей мании величия! :))))))
Спасибо, девочки, теплые слова в адрес моей новой шапки для блога! Рада, что вы узнали мои работы! :)
После участия в он-лайн МК Татьяны Скалозуб по пошиву минитэддика, решила, что доросла нарисовать СВОЮ выкройку! Ну и нарисовала! Почти....вобщем пока что только моя тушка, авторские права на остальные части тела принадлежат Татьяне!!! просто на тот момент не было времени и сил! Но на сегодняшний день все в процессе! :)))

Альбом: тэдди

Вот такой он у меня вышел!!! Обожаю его!!

Альбом: тэдди

Фотографиравался вместе с шапкой для моего магазинчика, думала, что будет шухарить и все раскидывать, но миша был такой послушный и терпеливый, чем и заслужил окончательно мою любовь! :)

Альбом: тэдди

Хочу сказать, что с тушкой сразу попала в точку, прям вышла такая как я и хотела!!!

Альбом: тэдди

Сшит из винтажного голубого выбеленного плюша, который мне подарила одна замечательная девушка из моего города!!! Анюта, спасибо большое!! :) Набивка холлофайбер и опилки, глазки бусинки, тонирован пастелью!!! Использовала 10 шплинтов!!!
И еще очень рада, что наконец-то начала использовать свои китайские запасы, например, пуговичку делала сама из привезенных заготовок и ткани!!! :) Комбезик велюровый из остатков от пошива штанцов старшему сыну!!! :)
Извиняюсь за большое количество букв, просто дома уже вторую неделю нет нормального инета и у меня образовался дефицит общения, пришлось ехать к маме, поэтому фантанируюю эмоциями! (ужас как загнула...) :)))



с 16 декабря 2009 г. тут побывало