Recent Posts

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Братья!

Недавно Оксана и Лена проводили конкурс работ выполненных в Микс-медиа под названием "Мои корни"! Мне очень хотелось поучаствовать, однако мою работу необходимо было немного доделать, чтобы она соотвествовала, на что у меня к сожалению не хватило времени и вдохновения, поэтому выставляю тут, как получилось!!! :)

Альбом:

Фотографии наверно лет 30, это оригинал, на ней мои старшие родные братья! Уморительная фотка, я ее обожаю!

Альбом: скрапбукинг

Чуток подробностей!

Альбом: скрапбукинг

Рамка валялась дома у родителей тоже лет 20, красила 2 цветами акрила! голубь, булавка и замочек - металл, остальные украшалки в основном экологически чистые - хлопковое кружево, пакля, деревянное сердечко и пуговичка, сухоцвет, машинка наштампована на двунитке и залита глосси! :)
Теперь, когда у самой два сыночка, иногда так скучаю за братиками, потому как видимся мы достаточно редко по разным причинам, в том числе и из-за расстояния!
А еще, у меня старшенький начал развлекать младшенького, так что 15 минут свободы каждый день мне теперь обеспечено! :)))))))))

среда, 8 июня 2011 г.

Про кубики!

Просматривая блоги теддистов, очень мне нравились винтажные детские деревянные кубики, они так гармонично дополняли образ звериков, унося в далекое детство! вобщем, и мне хотелось иметь такие! видимо, что-то сильно блокировало мой мозК, потому что идея сделать самой пришла далеко не сразу!!! :)
Когда же долгожданные кубики оказались у меня в руках, я начала издеваться над ними по полной программе!
Первый эксперимент - буковки! Штамповала акрилом, производителя алфавита не помню, т.к. храню свои штампы без упаковок! Далее аккуратно "старила", т.е. чуточку замазюкивала той же акриловой краской!

Альбом: Аксессуары

Следующий эксперимент - детские мотивы и двухкомпонентный кракелюр, а также штампы ТимаХольца (куда ж без него родного)! :)

Альбом: Аксессуары

За счет того, что у этих кубиков 2 стороны не шлифованные, получались очень интересные результаты, вернее ничего не получалось с кракелюром по этим сторонам, лак просто впитывался и при затирке масляной краской проступала фактура дерева! Лично для меня этот эффект создал впечатление, что кубиками игралось не одно поколение детишек, от чего я в диком восторге!!
Ну и последний, не законченный - в стиле шабби, но мне пока не очень нравится, надо еще поработать над образом этого куба! :) сильно "новый" оттиск получился!

Альбом: Аксессуары

А еще мы используем их по прямому назначению - играем, учим алфавит, строим башни!!

Альбом: Аксессуары

Мне пришлось заказать кубики большим оптом, поэтому как всегда делюсь остатками тут! :)

с 16 декабря 2009 г. тут побывало