Recent Posts

четверг, 25 ноября 2010 г.

Полный скраплифт!

Недавно увидела у Агнески супер-классные новогодние открытки с использованием декора из пробки, а так как у меня уже год валялся кусочек пробковой подставки, то идея соскраплифтить просто не давала мне покоя! Тем более я уже полгода не скрапила! :(
Вот мой вариант, еще раз повторюсь - скраплифт полный! :)

Альбом: скрапбукинг

Пробковое сердечко вскрыто кракелюром от Тима Х.

Альбом: скрапбукинг

Далее по материалам - марблз, цветной картон, ленточка, дырокольный веточки, брадс!

Альбом: скрапбукинг


Кто мне скажет, зачем Пикаса добавляет самовольно свет в фотки?? у меня все пересвеченное получается! :(

суббота, 20 ноября 2010 г.

Зайчик для мальчика!

У меня есть несколько любимых блогов, которые меня вдохновляют что-нить "стырить" или сделать такую же красоту!!! Блог Liys один из них! Я просто восхищаюсь идеями, стилем и исполнением этой девушки, а потому часто пользую ее идеи, надеюсь с ее разрешения! Очередным спионеренным проектом стал зайчик и слюнявчик для новорожденного малыша моей подруги!!! :)

Альбом: Тильда

Выкройку зайки по просьбам читателей давала Liys (к сожалению имени не знаю:( )!
Передние лапки делала на нитяном креплении, материал - флис, слюнявчик из бязи и фланели! очень пожалела, что моя швейная машинка не умеет вышивать, т.к. хотелось написать имя малыша на слюнявчике не от руки, а красивой художественной строчкой! Но времени и самочувствия не хватило!

Альбом: Тильда

Идея с галстучком также подсмотрена и настолько понравилась, что не давала мне покоя!
Сейчас смотрю на фото и понимаю, что чего-то не хватает, а чего не знаю!!! О, надо было и зайчику сшить галстук!!!!! (Хорошая мысля приходит опосля)! :)

Альбом: Шитье

Наверно в следующий раз пойду за вышивкой имен в ателье! :)

вторник, 16 ноября 2010 г.

Зорко одно лишь сердце...

Именно так начинался журналинг для одной из страниц недоделанного альбомчика для моего сына! Мне стыдно, сыну уже почти 2,5 года, а у меня всего 5 готовых станиц! Ужас! И скорее всего в ближайшее время продолжение не предвидится, т.к. ну уж оч тяжело физически дается мне вторая беременность! Но я держусь, все ок! :)
Челлендж блог Модное Хобби в этом месяце предлагает интересное задание - черно-белая фотография в цветном оформлении. Вот и нашелся повод показать давно сделанную, но непоказанную страничку со мной и моим мужем в главной роли и старшим сыночком в эпизоде! :) Короче первая беременность, 7-й месяц!

Альбом: Adamka

Получилось достаточно простенько, но на мой взгляд содержательно!!! Интересно, что именно слышал тогда мой муж - музыку или биение еще одного сердца...?

Альбом: Adamka

А в письме с крылышками находится ответ на название странички GuessWho - натирка Boy!

вторник, 9 ноября 2010 г.

Вкусный букет!

Недавно побывала на одном очень вкусном МК - делали букет из конфет, правда конфеты пока так и не попробовали, т.к. все ушло на изготовление красивущих маков!!! :)
Альбом: разное
Аппетитно, правда???? :)
Альбом: разное
И, по-моему, еще и очень красиво!!!
Альбом: разное
А этот одиночный мак мне нравится больше всего! Он мне кажется таким настоящим!! :)
Альбом: разное
Очень много МК по изготовлению вкусных букетов есть на Осинке! :)

суббота, 6 ноября 2010 г.

Результаты он-лайновых МК

Вот тут, у Кати, вместе вязали и вяжем Ruffles'ы - сплошное удовольствие! Всего 4 ряда и 11 петель (примерно), поэтому свой шарфик я уже связала!! :)
Альбом: разное
Единственное небольшое огорчение - мне не хватило чуток ниток и мой шарфик всего 1,5 м, вместо 2-х! Но я не расстраиваюсь, а просто придумываю новые методы завязывания! :)
Альбом: разное
И еще пару фоток красоты!
Альбом: разное
Альбом: разное

А тут, у Юли я учусь работать с полимерной глиной! Пока освоила всего 2 урока - пуговички-тыковки я уже показывала, теперь покажу пуговички-снежинки!
Альбом: разное
Как видно мои руки под полимерную глину не заточены вообще, но я очень-очень стараюсь! :)
Альбом: разное
Хотела немного облегчить себе работу и упростила рисунок снежинки, но мне все равно нравится результат, может и кривенько вышло, зато своими руками! Бесхозным не останется точно! :)

вторник, 2 ноября 2010 г.

У кого что, а у меня еще Хэллоуин!

Последняя хеллоуинская игруха в этом году...надеюсь! Пошилась давно, я пыталась продумать все детали, но у меня пока мало практики, не все получилось как задумывалось! :)
Альбом: Тильда
Выкройка тельца и нижней одежды GoodWitch из старых тильдовских выпусков, а пальто без рукавов делала по выкройке нового Осеннего ангела!
Еще одна фотка банды, уж очень мне они нравятся! :)
Альбом: Тильда
Симпатишная тыква - своя, дачная! Когда вырезала "улыбку" так вкусно пахло ананасом, отменная кашка скоро будет! :)
Альбом: Тильда
Когда шила, так захотелось оранжевого настроения и сочинился вот такой котик, с такой вот ухмылочкой!!! Всего 8 см от попки до ушек!!! Хвостик вязала из мохера при помощи штучки для делания декоративных шнуров в домашних условиях! (во завернула), тельце - флис, мордочка - мулине и бусины! :)
Альбом: Тильда
Некоторые детальки!
Заплатка на пальто! Хоть тут применила свои штампики, а то они бедные у меня без дела лежат! Кто бы пнул поскрапить! :)
Альбом: Тильда
Кстати, пальто из пальтовой ткани корейского производства, 100% синтетика, а на ощупь такое мягенькое, хоть себе шей!!! Понравилось с этой тканью работать, на вид практически фетр, а стоит гораздо дешевле!! :)
Личико не стала почему-то румянить!!! Может все-таки навести щечки? по-моему бледновата барышня!
Альбом: Тильда
Тельце как всегда из ткани Метелица (80% синтетика, 20% хлопок), рубашка и штаны - лен, волосы - буклированная пряжа, гольфы и шарфик - полосатые носочки, башмачки - акриловая краска, мулине, декоративные пуговички, в т.ч. и собственного производства, наполнитель - холлофайбер, метла самодельная (если надо могу поискать МК, по которому делала)! Рост без шапки 30 см, с шапкой где-то 39 см!

с 16 декабря 2009 г. тут побывало